Времена тотального дефицита в России давно прошли, и сегодня на российском рынке мебели все больше начинает цениться та продукция, которая полностью отвечает всем стандартам и требованиям, касающимся ее экологической чистоты. Современному потребителю важно быть уверенным в том, чтобы приобретаемый им товар не содержал в себе ни радионуклидов, ни тяжелых металлов больше нормы. Поэтому современного потребителя все больше привлекают мебельные изделия, производимые из естественных материалов, к которым, как известно, относится натуральная древесина.

При этом, чем большим достатком человек обладает, тем строже у него требования к приобретаемой мебели. Такие люди хотят быть уверенными в том, что та элитная мебель, которую они заказывают  за немалые деньги, должна быть не только красивой, стильной и модной, но также гарантированно безопасной и нетоксичной.

Для такого случая мебельные салоны, которые позиционируются в премиум-сегменте, предлагают своим клиентам изготовление элитной мебели на заказ. В этом случае клиент может самостоятельно выбрать материал для изготовления своей будущей мебели, при этом он изначально будет знать, какие качества износостойкости и факторы экологической чистоты будут у его мебельного гарнитура после изготовления. При изготовлении мебели на заказ учитываются все пожелания потребителя, которые не идут в разрез со здравым смыслом, дизайнер мебели учитывает их при разработке и впоследствии они гарантированно будут применены во всем ансамбле.

Элитную мебель на заказ изготавливают опытные высококвалифицированные столяры из древесины ценных пород. Сегодня самыми востребованными породами, которые используются при изготовлении элитной мебели, считаются дуб, бук, лиственница, палисандр и ангарская сосна.

Древесина, из которой изготавливается мебель, во многом определяет ее будущие достоинства и дизайн. Согласитесь, что навряд ли кто-либо из клиентов, заказывающих мебель из дуба, бука или палисандра, согласится в итоге получить кухонный или спальный гарнитур по типовому проекту. По этой причине дизайнер, работая совместно с заказчиком, обязательно постарается предугадать все его желания, а затем создаст всю будущую мебельную композицию в цифровом формате.

Благодаря современному программному обеспечению для дизайнеров интерьера и мебели, сегодня стало возможным представить любой проект в трехмерной модели. И теперь клиент может увидеть своими глазами не только наброски, как это было еще совсем недавно, но также и максимально приближенный к реальности 3D-проект, создаваемый с помощью средств компьютерной графики.

×

Узнать стоимость

Укажите свои контактные данные и размер двери и мы создадим дверь Вашей мечты