Внешний вид парадной двери должен вызывать фантазии посетителя о внутреннем убранстве дома и если интерьер его помещений исключительно незабываемый, то и входные двери должны выглядеть соответственно. Предлагаем заказывать парадные двери в загородный дом у нас с уникальным дизайном и установкой под ключ.

Именно конструкция входной двери способна создавать первые впечатления о хозяине дома, так давайте не будем разочаровывать ваших гостей и серьезно отнесемся к выбору дизайна и конструктивных элементов.

Вход в дом должен обеспечиваться не только оригинальностью стиля, но и высокой надежностью запорных элементов и замков. Высокая же надежность обеспечивается применением прочных и качественных материалов при производстве дверных конструкций.

Красота, цена и качество парадных дверей

Не стоит забывать о том, что главная функция парадной двери – это обеспечение безопасности вашего жилища, а её декоративные качества можно отнести уже ко второму плану, но идеальным вариантом является сочетание трех составляющих – это красота, цена и качество.

Если все три составляющих при выборе парадной двери у вас не вызывают никакого сомнения, то значит ваш выбор сделан правильно.

Но, всё же, если вы еще не выбрали парадные двери для своего дома, а только планируете это сделать, то мы постараемся вам оказать помощь в выборе производителя и поставщика парадных дверей.

GDi 00065

Элитные входные двери ГусарДи

ГусарДи – это не просто компания по изготовлению дверей, которая уже разменяла третий десяток лет в сфере производства дверей, но и клуб единомышленников, людей влюбленных в свое дело. Поэтому каждая наша дверь – это произведение искусства, с вложенной в нее частичкой души мастера.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что все материалы, используемые для производства входных дверей ГусарДи, только экологически чистые. Мы используем натуральный массив дерева элитных сортов, а также фурнитуру и комплектующие высочайшего качества.

GDi 00023

Другие преимущества входных дверей ГусарДи:

  • Высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики;
  • Надежные запирающие штыри изготовлены из нержавеющей стали высокого качества;
  • Профильный цилиндр замка имеет защиту от высверливания и вывинчивания;
  • Имеется предохранительная розетка защиты замка;
  • В базовой комплектации уже предусмотрены надежные поворотно-ригельные замки;
  • Конструкция снабжена устойчивыми замыкающими листами;
  • Прочные и надежные петли с защитой от взлома и вырывания.

Все вышеперечисленные качества входных дверей ГусарДи обеспечивают надежную защиту и безопасность вашего дома, а сочетание трех составляющих – красота, цена и качество не вызывают даже и тени сомнения при выборе данных парадных дверей.

×

Узнать стоимость

Укажите свои контактные данные и размер двери и мы создадим дверь Вашей мечты